Baldes e potes para pão de queijo

Categorias / Baldes e potes para pão de queijo

O pão de queijo é apreciado em todo o país. Alguns registros mostram que sua criação foi no estado mineiro por volta de XVIII. Sua massa pode ser utilizada em diversas receitas, mas é necessário que seja armazenada em uma embalagem fechada na geladeira ou freezer na temperatura de refrigeração. A qualidade da massa de pão de queijo coloca em um pote ou balde de material plástico pode ser comprometida pela qualidade do material plástico e o design da embalagem, bem como pela condições de armazenagem e temperatura de refrigeração. Para atender este produto, a Haplos desenvolveu e fabrica uma linha exclusiva de embalagens atóxicas feitas em polipropileno (PP) virgem, própria para alimentos, especialmente para pão de queijo. As embalagens podem ser decoradas em serigrafia, onde realizamos testes das tintas aplicadas nos baldes em relação a condensação da agua formada na superfície da embalagem após retirada do freezer, para que não ocorra descascamento. A atenção especial foi dada na alça dos baldes que suportam até 25kgf de carga e não rompem.

LINHAS DE PRODUTOS

Clique sobre a categoria desejada para ver os produtos